présentation cuisine

Séjours à thème : CUISINE
En dehors des vacances scolaires et WE prolongés.
Sur la base de 2 personnes minimum et 2 nuitées.
Contenus et dates à définir en fonction des demandes.

Exemple séjour CUISINE

  1. Élaborer un menu en fonction des saisons ou répondre aux demandes spécifiques
  2. Foie gras : faire son foie gras pour les jours de fêtes
  3. Truffe : apprendre à la choisir (marché de Marigny-Marmande) et à la mettre en œuvre (uniquement en janvier et février)
  4. Pain & Terrine : apprendre à faire son pain et la terrine qui l'accompagne
  • 1er jour arrivée fin d'après-midi :
    • dîner à notre table d'hôte avec dégustation des vins naturels de la région
  • 2e jour, selon thème choisi :
    • Matin : marché et/ou cueillette au potager (1)
      Ou début des mises en œuvre (2, 3, 4)
    • Déjeuner libre
    • Après-midi, préparation du repas du soir, trucs et astuces, choix des vins (1, 3)
      Ou suite des mises en œuvre (4)
      Ou après-midi libre (2)
    • Dîner
  • 3e jour :
    • Matin : retour (1, 3)
      Ou cuisson (2, 4) et retour

190 € par personne sur la base de deux personnes
Le prix "Séjour à thème" comprend : 2 nuitées,
2 petits déjeuners, 2 dîners (apéritif et vin compris).

Pour les stages FOIE GRAS et TRUFFE ce prix ne comprend pas
les fournitures du produit (foie gras ou truffe) ni de la terrine.
Nous pouvons vous les fournir sur place (nous consulter).




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